In Gara 3 di Abu Dhabi arriva il primo sorriso per la Red Camel-Jordans.nl

Il team della famiglia Breukers festeggia il successo di Ivo e Luc con la Cupra davanti alla Volkswagen della J W Bird Motorsport e alla Zengő Motorsport (che però accusa il ritiro dell'altra auto), mentre Münnich completa solo poche tornate con la Honda.

#77 Honda Civic Type R TCR, Renè Munnich, Munnich Motorsport
#101 Cupra TCR, Red Camel-Jordans.nl, Luc Breukers
#21 Volkswagen Golf GTI TCR, Kieran Griffin, J W Bird Motorsport
#8 Cupra TCR, Csaba Toth, Zoltan Zengo, Zengo Motorsport

La Red Camel-Jordans.nl ha conquistato la sua prima vittoria stagionale in TCR Middle East Series grazie al successo ottenuto da Luc ed Ivo Breukers ad Abu Dhabi in Gara 3.

Sul tracciato di Yas Marina la Cupra DSG condotta da padre e figlio è stata la prima a tagliare il traguardo nella 4h che ha concluso il weekend negli Emirati Arabi Uniti, dove è andato in scena anche il secondo round de 2019 del 24H Middle East Championship.

"Era la prima volta che condividevo il volante con mio padre e vincere è fantastico! - ha commentato Luc Breukers - Ad un certo punto ho saltato il rifornimento e questo ci è costato 40", ma siamo riusciti ad andare forte sfruttando una buona strategia, per cui sono felice".

Ottimo secondo posto per la J W Bird Motorsport con la Volkswagen Golf GTI dei debuttanti Paul Dehadray e Kieran Griffin, i quali hanno realizzato il giro più veloce nonostante abbiano accusato un ritardo di un giro dai vincitori.

A seguire troviamo la Cupra della Zengő Motorsport di Zoltán Zengő e Csába Tóth, mentre l'altra auto del team ungherese, con sopra Tamás Tenke, si è ritirata per un problema tecnico.

Proprio come accaduto a Dubai, anche in questo caso il vincitore di Gara 1 e 2, René Münnich, si è limitato a completare i giri sufficienti per prendere i 10 punti bonus per la classifica del TCR Middle East che lo vedono leader con la sua Honda Civic Type R.

TCR Middle East e 24H Middle East tornano in azione giovedì e venerdì della prossima settimana al Dubai Autodrome per le due gare sprint e quella da 4h che concluderà la stagione.

Articolo precedente René Münnich e la Honda continuano il loro dominio anche ad Abu Dhabi
Prossimo Articolo René Münnich vince ancora a Dubai ed è Campione del TCR Middle East 2019