René Münnich vince ancora a Dubai ed è Campione del TCR Middle East 2019

Il tedesco si è imposto autorevolmente nei due round di oggi precedendo le Cupra di Breukers e della Zengő Motorsport chiudendo il discorso titolo con lago anticipo.

René Munnich, Munnich Motorsport, Honda Civic Type R TCR

TCR Media

Luc Breukers, Red Camel-Jordans.nl, Cupra TCR
#10 Zengo Motorsport, Cupra TCR, Zoltan Zengo

René Münnich si è laureato Campione 2019 del TCR Middle East grazie ad altre due vittorie conquistate nell'evento conclusivo di Dubai.

Al volante della sua Honda Civic Type R il tedesco si conferma imbattibile in entrambe le gare sprint andate in scena negli Emirati Arabi Uniti, conquistando pole position e successi davanti alle Cupra di Luc Breukers (Red Camel-Jordans.nl), Zoltan Zengő e Tamás Tenke (Zengő Motorsport).

In Gara 1, Münnich ha sfruttato la partenza al palo per scappare via fino a tagliare il traguardo con 23"8 su Breukers in 14 giri, mentre Tenke e Zengő hanno combattuto strenuamente per l'ultimo gradino del podio che ha visto prevalere il caposquadra del team ungherese.

Breukers ha invece comandato il primo giro di Gara 2 superando al via sia Zengő che Tenke, i quali condividevano la prima fila della griglia invertita. Nonostante fosse partito dalla pit-lane, Münnich è comunque riuscito a rimontare tutti andando a prendersi il primato e rifilando 16 secondi a Breukers.

Tutte e due le Cupra della Zengő Motorsport sono invece state costrette a rientrare ai box per problemi tecnici rientrando per le tornate finali.

Oggi si concluderà weekend e stagione con la gara endurance di 4h che è valida anche come ultimo appuntamento della 24H Middle East.

Articolo precedente In Gara 3 di Abu Dhabi arriva il primo sorriso per la Red Camel-Jordans.nl
Prossimo Articolo A Dubai si impone ancora la Red Camel-Jordans.nl, Luc Breukers è Campione della 24h series