Font e Salom sono i Campioni TCR in Spagna

Lo scorso weekend Jaime Font Casas e Faust Salom si sono laureati Campioni della Classe TCR del Campionato Endurance Spagnolo a bordo della SEAT León preparata dalla Baporo Motorsport.

Jaime Font Casas e Faust Salom, SEAT Leon TCR

Il Campionato Endurance Spagnolo (CER) ha chiuso i battenti lo scorso weekend a Jarama, storico circuito situato vicino a Madrid.

Nelle due ore di gara, alla quale hanno preso parte 42 vetture, le quattro SEAT León della Baporo Motorsport si sono piazzate nelle prime quattro posizioni della categoria TCR.

Jaime Font Casas e Faust Salom hanno anche centrato il quarto posto assoluto ad un giro dalla Porsche 991 che ha vinto la gara e a pochi secondi dai due prototipi GC10 V8 che li hanno preceduti.

Il catalano Font e il 19enne Salom, proveniente dalle Isole Baleari, hanno trionfato in Classe TCR con 17" di margine su Amália Vinyes e suo fratello Joan, i quali hanno terminato secondo e terzo. Evgeniy Makushin ha completato il poker per il team Baporo.

Grazie al terzo successo stagionale in categoria, Font e Salom si portano a casa il titolo 2016 in Classe TCR e Classe 1 CER.

Articolo precedente La KIA Cee'd TCR verrà svelata a Mettet il 29-30 ottobre