Formula 1
28 nov
-
01 dic
Evento concluso
12 mar
-
15 mar
Prossimo evento tra
88 giorni
MotoGP
01 nov
-
03 nov
Evento concluso
15 nov
-
17 nov
Evento concluso
WRC
24 ott
-
27 ott
Evento concluso
14 nov
-
17 nov
Evento concluso
WSBK
24 ott
-
26 ott
Evento concluso
Formula E
23 nov
-
23 nov
Evento concluso
G
Santiago ePrix
17 gen
-
18 gen
Prossimo evento tra
33 giorni
WEC
08 nov
-
10 nov
Evento concluso

FIA GT Championship 2019 | Manufacturer Series | Finali mondiali | Finale

  condivisioni
  commenti

Il FIA GT Championship 2019 si chiuderà in bellezza con le finali mondiali, che si svolgeranno dal 22 al 24 novembre a Monaco. Qualcuno riuscirà a fermare Mercedes-Benz nel Manufacturer Series, dopo le sue vittorie consecutive nel World Tour? Sarà Porsche, fresca della vittoria nel ""World Tour - Tokyo"", o Toyota con la sua squadra di assi? O forse Lexus, attuale campione in carica? Programma trasmissioni (pianificato) - Sabato 23 novembre, ore 18:00 (CET) - Sabato 23 novembre, ore 9:00 (PST) - Domenica 24 novembre, ore 2:00 (JST) Il programma è disponibile anche nelle seguenti lingue: [ Français ] https://youtu.be/iqC-Ydi5d8k [ Deutsch ] https://youtu.be/Q53Z1000vRc [ English ] https://youtu.be/kCK1tUd-HhA [ Español ] https://youtu.be/xHQkM3QVgjI [ Português ] https://youtu.be/7pEuoBqS6c0 [ 日本語 ] https://youtu.be/KvoSsktWSi8 *Per maggiori informazioni sul ""FIA Gran Turismo Championship - Finali mondiali di Monaco"", visita il sito ufficiale su https://www.gran-turismo.com/world/gtsport/worldtour2019/monaco/

Prossimo video
Carica commenti

Riguardo questo video

Durata 00:00
Postato 23 nov 2019
Serie eSports
Sii il primo a ricevere le
ultime notizie