Ferenc Ficza stupisce tutti a Mosca

Il giovane Ferenc Ficza è stato autore di una Main Race spettacolare in Russia, con due sorpassi da applausi compiuti ai danni di Muller e Bennani che gli sono valsi la Top10.

Ferenc Ficza, Honda Team Zengo, Honda Civic WTCC

FIA WTCC

Uno dei grandi protagonisti delle gare del WTCC svoltesi in Russia è stato sicuramente Ferenc Ficza.

Il 20enne ungherese è il più giovane pilota del FIA World Touring Car Championship e domenica si è portato a casa il TAG Heuer Best Lap Trophy, ovvero l'orologio-premio che viene consegnato a chi realizza il giro più veloce in gara.

Al volante della Honda Civic WTCC preparata dalla Zengő Motorsport, il giovane ha fermato il cronometro sull'1'53"843 nel giro finale della Main Race, dove per altro è giunto nono assoluto grazie ad una rimonta spettacolare e a due sorpassi da urlo su Yvan Muller e Mehdi Bennani.

“Sono state due gare fantastiche, il grip era bassissimo, ma dopo i primi cinque giri ho preso il ritmo giusto e sono molto contento delle mie prestazioni. Vincere questo premio mi rende orgoglioso di ciò che ho fatto”, ha dichiarato Ficza.

Ficza, debuttante in questa stagione, ha ottenuto anche il suo miglior risultato nel WTCC Trophy terminando alle spalle del vincitore James Thompson nella Main Race.

Articolo precedente Catsburg: "Un weekend del genere non l'avrei potuto neanche sognare"
Prossimo Articolo Ribeiro: "Sono infuriato, cosa aspetta Honda a dare il secondo motore alla Zengő?"