Primo successo in Classe TCR per la Opel Astra al Nürburgring

Sul Nordschleife la vettura della Kissling Motorsport condotta da Strycek ed Luostarinen ha trionfato con 7" sull'Audi del team norvegese e con un giro di vantaggio sulla Volkswagen della Mathilda Racing.

Opel Astra TCR, Kissling Motorsport

Prima vittoria per una Opel Astra TCR in VLN Series sull'ostico tracciato del Nürburgring Nordschleife.

La vettura preparata dalla Kissling Motorsport e condotta da Volker Strycek ed Hannu Luostarinen ha trionfato in Classe TCR nella 40a RCM DMV Grenzlandrennen, sesto round della stagione 2017 andato in scena in Germania sabato.

La Opel ha completato 26 giri in 4h di gara, tagliando il traguardo al 23° posto assoluto su 155 partecipanti, precedendo per soli 7" l'Audi RS 3 LMS del trio norvegese Håkon Schjærin, Atle Gulbrandsen e Kenneth Østvold che aveva vinto il precedente round della serie.

Sul podio di categoria troviamo anche i piloti della Mathilda Racing, Michael Paatz e Constantin Kletzer, che con la loro Volkswagen Golf GTI TCR hanno chiuso terzi ad una tornata dal vincitore.

Il prossimo appuntamento con il VLN si terrà il 23 settembre con la 57a ADAC Reinoldus-Langstreckenrennen.

Articolo precedente Al Nordschleife arriva la prima vittoria per un'Audi in Classe TCR
Prossimo Articolo La Mathilda Racing festeggia la quarta vittoria al Nordschleife