L'Audi del Møller Bil Motorsport Team vince per la terza volta consecutiva al Nordschleife

I norvegesi Schjærin, Østvold e Gulbrandsen si sono nuovamente imposti con la loro RS 3 LMS davanti alle Cupra di Mathilda Racing e FEV Racing, mentre Rothenberg è quarto e la Opel della Lubner si ritira al secondo giro.

#801 Audi RS3 LMS: Håkon Schjærin, Atle Gulbrandsen, Kenneth Østvold, Anders Lindstad

Jan Brucke/VLN

La striscia vincente della Møller Bil Motorsport in Classe TCR del VLN prosegue con il successo ottenuto dall'Audi RS 3 LMS della squadra norvegese nella 58. ADAC Reinoldus Langstreckenrennen.

Il terzetto formato da Håkon Schjærin, Kenneth Østvold ed Atle Gulbrandsen si è imposto nella 4h dopo aver realizzato la pole position con il tempo di 8'42"980 che gli era valso il 28° posto sulla griglia di partenza al Nürburgring Nordschleife.

Il trio ha poi completato 26 giri e chiuso al 25° posto assoluto su 149 partenti precedendo la Cupra della Mathilda Racing guidata da Andreas Gülden ed Heiko Hammel per 3' (31a assoluta).

Come nell'ultimo round disputato, Benedikt Gentgen, Bernd Hömberg e Lukas Thiele hanno centrato il terzo posto di categoria (34° assoluto) con la Cupra della FEV Racing a 90" dalla piazza d'onore.

L'unico altro concorrente della categoria TCR a vedere la bandiera a scacchi è stato lo svizzero Sandro Rothenberg, quarto con la propria Cupra, mentre la Opel Astra della Lubner Motorsport affidata ad Hannu Luostarinen, Thomas Jäger e Thorsten Wolter si è ritirata per un incidente avvenuto al secondo giro.

L'ottavo appuntamento del campionato si terrà il 6 ottobre con la 50. ADAC Barbarossapreis.

Articolo precedente L'Audi della Møller Bil Motorsport vince ancora al Nordschleife in Classe TCR
Prossimo Articolo Al Nordschleife torna alla vittoria la Cupra della Mathilda Racing