La Mathilda Racing chiude con un'altra vittoria in Classe TCR al Nordschleife

Nella 4h DMV Müsterlandpokal la Volkswagen Golf di Gülden/Leuchter/Schrey ha ottenuto il sesto successo stagionale precedendo la SEAT di Gentgen/Hallmanns.

Andreas Gulden, Benjamin Leuchter, Michael Schrey, Volkswagen Golf GTI TCR, Mathilda Racing

Mathilda Racing

Andreas Gülden e Benjamin Leuchter hanno concluso nel migliore dei modi la stagione 2017 del VLN conquistando un'altra vittoria in Classe TCR con la loro Volkswagen Golf GTI.

Per la coppia della Mathilda Racing si tratta del sesto successo stagionale, festeggiato per l'occasione con un nuovo compagno di squadra, Michael Schrey.

La Golf #802 del trio ha completato 26 giri sul Nordschleife nella 4h DMV Müsterlandpokal, classificandosi 26a assoluta su 146 partenti.

Il secondo posto della categoria è andato alla SEAT León guidata da Benedikt Gentgen ed Arndt Hallmanns, i quali hanno tagliato il traguardo con un ritardo di 3'29" dai vincitori.

Gülden e Leuchter hanno condiviso il volante anche della seconda Golf della Mathilda Racing con Michael Paatz, chiudendo al terzo posto con un giro di ritardo.

Articolo precedente Al Nordschleife è grande festa per la Opel Astra della Kissling Motorsport
Prossimo Articolo La Autohaus Nett Motorsport parte con la 308 Racing Cup, poi avrà la 308 TCR