Al Nordschleife è grande festa per la Opel Astra della Kissling Motorsport

Nel giorno del 40° anniversario del team, Volker Strycek ed Hannu Luostarinen si sono imposti nella gara di 4h precedendo la SEAT di Hömberg/Gentgen e la Volkswagen di Gülden/Leuchter.

Volker Strycek, Hannu Luostarinen, Opel Astra TCR, Kissling Motorsport

La Kissling Motorsport ha festeggiato nella maniera migliore il suo 40° anniversario conquistando la vittoria in Classe TCR al Nürburgring Norschleife.

La Opel Astra guidata da Volker Strycek ed Hannu Luostarinen si è imposta nella 4h 49. Barbarossapreis, ottavo round del campionato tedesco. Per la vettura di casa è stato il secondo successo del 2017.

L'Astra, con una livrea speciale per l'occasione, ha completato 24 giri chiudendo al 20° posto assoluto su un totale di 158 partecipanti.

A 3' da lei si è piazzata la SEAT León di Bernd Hömberg-Benedikt Gentgen, mentre la Volkswagen Golf GTI della Mathilda Racing affidata a Andreas Gülden e Benjamin Leuchter completa il podio a 6' dal leader.

Con lo stesso numero di giri dei primi tre abbiamo anche la Honda Civic di Markus Oestreich/Moritz Oestreich/Roger Vögeli, quarta al traguardo.

L'ultimo round del VLN sarà la 42. DMV Münsterlandpokal.

Articolo precedente La Mathilda Racing festeggia la quarta vittoria al Nordschleife
Prossimo Articolo La Mathilda Racing chiude con un'altra vittoria in Classe TCR al Nordschleife