Trofeo Maserati notizia

Altre Notizie

Primo centro per Fogliani in gara 2 a Suzuka

Primo centro per Fogliani in gara 2 a Suzuka Primo centro per Fogliani in gara 2 a Suzuka
Giornata storta per Ragazzi e Monti, quindi il campionato resta aperto fino ad Abu Dhabi
Vittoria di Ragazzi in gara 1 a Suzuka

Vittoria di Ragazzi in gara 1 a Suzuka Vittoria di Ragazzi in gara 1 a Suzuka
Il Trofeo Maserati per la prima volta in Giappone

Il Trofeo Maserati per la prima volta in Giappone Il Trofeo Maserati per la prima volta in Giappone
Jeff Courtney vince il Trofeo Maserati North America

Jeff Courtney vince il Trofeo Maserati North America Jeff Courtney vince il Trofeo Maserati North America
World Series: Fascicolo trionfa in Gara 2 in Virginia

World Series: Fascicolo trionfa in Gara 2 in Virginia World Series: Fascicolo trionfa in Gara 2 in Virginia
World Series: vittoria di Monti in Gara 1 in Virginia

World Series: vittoria di Monti in Gara 1 in Virginia World Series: vittoria di Monti in Gara 1 in Virginia
Seconda posizione per Lino Curti, mentre terzo ha concluso Adrien De Leener
Maserati Trofeo World Series fanno tappa in Virginia

Maserati Trofeo World Series fanno tappa in Virginia Maserati Trofeo World Series fanno tappa in Virginia
Freddie Hunt nel Trofeo Maserati in Virginia

Freddie Hunt nel Trofeo Maserati in Virginia Freddie Hunt nel Trofeo Maserati in Virginia
Una vittoria a testa per Ragazzi e Monti al Ricard

Una vittoria a testa per Ragazzi e Monti al Ricard Una vittoria a testa per Ragazzi e Monti al Ricard
Redragon Motorsport al via con Smurra e Dell'Antonia

Redragon Motorsport al via con Smurra e Dell'Antonia Redragon Motorsport al via con Smurra e Dell'Antonia
Nel 2015 arriva la Redragon Motorsport

Nel 2015 arriva la Redragon Motorsport Nel 2015 arriva la Redragon Motorsport
La squadra di Singapore si avvarrà della collaborazione tecnica della Villorba Corse
West e Fogliani i primi due piloti Racing Academy

West e Fogliani i primi due piloti Racing Academy West e Fogliani i primi due piloti Racing Academy
Nel 2015 si passa al format con due gare da 42 minuti

Nel 2015 si passa al format con due gare da 42 minuti Nel 2015 si passa al format con due gare da 42 minuti
Calamia: "Mi emoziono se penso a cosa ho fatto"

Calamia: "Mi emoziono se penso a cosa ho fatto" Calamia: "Mi emoziono se penso a cosa ho fatto"
Angelique Detavernier, da modella a pilota

Angelique Detavernier, da modella a pilota Angelique Detavernier, da modella a pilota
Mauro Calamia chiude in bellezza il 2014

Mauro Calamia chiude in bellezza il 2014 Mauro Calamia chiude in bellezza il 2014
Il campione in carica si è imposto anche nella gara conclusiva della stagione ad Abu Dhabi
Abu Dhabi: un successo a testa per Calamia e Monti

Abu Dhabi: un successo a testa per Calamia e Monti Abu Dhabi: un successo a testa per Calamia e Monti
Abu Dhabi ospita il gran finale del Trofeo Maserati

Abu Dhabi ospita il gran finale del Trofeo Maserati Abu Dhabi ospita il gran finale del Trofeo Maserati