Thailand: Nuya vince Gara 2 a Buriram, ma col terzo posto Davee è Campione 2018

Al pilota dell'Alphafactory Racing Team è bastato arrivare sul podio lasciando la vittoria alla Honda della BBR, mentre la Lewattaravanagul è seconda. Vongprai quarto e mai in grado di lottare per la Top3, lontanissimo Hanjitkasen.

Jakraphan Davee, Alphafactory Racing Team by Pulzar, Cupra

TCR Media

Chariya Nuya ha vinto Gara 2 della TCR Thailand Series a Buriram, dove la festa più grande è nei box dell'Alphafactory Racing Team per la conquista del titolo piloti 2018 da parte di Jakraphan Davee.

Il vincitore del primo round di ieri si è accontentato del terzo gradino del podio con la propria Cupra, sapendo che ormai aveva il titolo in tasca piazzandosi davanti al rivale Pattarapol Vongprai.

Al via Nuya ha sfruttato al meglio la partenza dalla pole position con la Honda Civic FK2 del Billionaire Boy Racing Team tenendo il comando fino alla bandiera a scacchi, mentre alle sue spalle Davee ha scavalcato Nattanid Lewattaravanagul.

La ragazza del Morin Racing Team si è poi rimessa dietro il leader del campionato a 5 giri dalla fine, ottenendo la seconda piazza con la propria Cupra.

Davee non ha osato più di tanto per battagliare con la rivale, anche perché il suo avversario principale, Vongprai, non ha avuto lo stesso passo dei primi ed è giunto quarto con la Honda Civic FK2 della Vattana Motorsport.

Quinto e molto più ditaccato dagli altri Nattachak Hanjitkasen sulla Honda Civic FK2 della TBN MK Ihere Racing.