Thailand, Gara 2 di Buriram va a Carlo Van Dam

Carlo Van Dam si è imposto nel secondo round di Buriram piazzando la sua SEAT davanti a quelle di Lemvard e Chen Jian Hong. Hanjitkasen migliore Honda, fuori Mies, indietro Ittiritpong.

Carlo Van Dam e Jack Lemvard

Carlo Van Dam (Singha Motorsport Team Thailand - SEAT León) ha vinto Gara 2 della TCR Thailand a Buriram.

L'olandese, che aveva già trionfato sul tracciato thailandese in occasione dei primi due round svoltisi a maggio, ha preceduto Jack Lemvard (Vattana Motorsport- SEAT León) al traguardo, dopo una battaglia che li ha visti protagonisti per 4 giri. Lemvard era partito in testa, ma Van Dam lo ha poi superato ed è scappato via tagliando il traguardo in solitaria.

Chen Jiang Hong (Krating Daeng Racing Team - SEAT León) l'ha invece spuntata nella lotta per il terzo posto, seguito da Nattachak Hanjitkasem (TBN MK Ihere Racing Team – Honda Civic); la copppia conclude ai primi posti in Classe AM.

Narasak Ittiritpong (Vattana Motorsport – Honda Civic), vincitore di Gara 1 di ieri, non è andato oltre il settimo posto; dopo aver stallato in partenza, il debuttante è stato costretto a rientrare ai box per risolvere un problema tecnico.

Fuori al giro 3 anche il tedesco Alexander Mies (Krating Daeng Racing Team - SEAT León) a causa di una foratura, proprio mentre era in lotta con il duo Lemvard-Van Dam.

Grazie alle 3 vittorie su 4, Van Dam allunga in classifica piloti, con Lemvard che è a -27.

Il prossimo round della serie si terrà il 9-11 settembre al Bira International Circuit di Chonburi.