Tolto il tempo a Filipe De Souza, scatterà dal fondo

condivisioni
commenti
Tolto il tempo a Filipe De Souza, scatterà dal fondo
Francesco Corghi
Di: Francesco Corghi
24 ott 2015, 16:14

Il pilota della Roadstar Racing è tornato in pista dopo che era stato aiutato dai commissari ad uscire dalla via di fuga.

Filipe De Souza è stato penalizzato dal Collegio dei Commissari Sportivi della TCR al termine delle Qualifiche svoltesi a Buriram.

Il pilota della Roadstar Racing era finito fuori alla curva 3 durante la Q1, restando bloccato con la sua SEAT León nella via di fuga. Una volta uscitone (con l'aiuto dei commissari di pista), il concorrente di Macao si è rimesso al volante e ha segnato il 19° crono assoluto.

Il regolamento, però, impedisce di ritornare in pista nel caso si abbia avuto un aiuto estero, dunque il suo tempo è stato cancellato e De Souza dovrà scattare dal fondo dello schieramento in entrambe le gare di domani.

Prossimo articolo TCR
La Subaru della Top Run è pronta per Singapore

Articolo precedente

La Subaru della Top Run è pronta per Singapore

Prossimo Articolo

Larini prova le otto vetture TCR per definire il BoP

Larini prova le otto vetture TCR per definire il BoP
Carica commenti

Su questo articolo

Serie TCR
Piloti Filipe Clemente De Souza
Autore Francesco Corghi
Tipo di articolo Ultime notizie