Russia, Bragin fa man bassa a Fort Grozny e balza al comando del campionato

Dmitry Bragin si aggiudica anche il secondo round del weekend e raggiunge Dudukalo in testa alla classifica.

Dmitry Bragin

Dopo aver eguagliato il numero di vittorie ottenute dal rivale Aleksey Dudukalo nei primi due eventi dell'anno, Dmitry Bragin ha centrato il terzo successo in occasione di Gara 2 della SMP Russian Circuit Racing Series andata in scena a Fort Grozny.

Il pilota della TAIF Motorsport, vittorioso el primo round, ha rimontato fino alla prima posizione partendo sesto nella griglia invertita.

Marat Sharapov era partito in pole, ma i suoi compagni di squadra Dudukalo e Nikolay Karamyshev lo hanno subito superato. I ragazzi della Lukoil Racing hanno mantenuto la vetta fino a metà gara, quando li ha raggiunti e superati Bragin al 12° giro. Karamyshev ha poi concluso secondo davanti a Dudukalo.

Avendo concluso con bottino pieno, Bragin è ora primo in classifica assieme a Dudukalo con 584 punti; Lev Tolkachev è terzo a 512 e Roman Golikov quarto a 510.

Il campionato ricomincerà fra due settimane a Sochi, dove saranno in azione anche i piloti della TCR International Series.

Articolo precedente Pepe Oriola: "Sarà una grande lotta fino alla fine"