Gülden e Leuchter vincono la Classe TCR nella 4h VLN al Nordschleife

La coppia della Mathilda Racing ha trionfato al volante della Volkswagen Golf GTi TCR battendo due Audi e tagliando il traguardo al 31° posto assoluto.

Andreas Gülden e Benjamin Leuchter, Volkswagen Golf GTi TCR

Andreas Gülden e Benjamin Leuchter hanno centrato il primo successo della nuova Classe TCR che ha debuttato in questo weekend del VLN Series (Langstrecken Meisterschaft Nürburgring).

Nella 63a ADAC Westfalenfahrt della durata di 4h del campionato tedesco, che si è disputata sul leggendario Nordschleife, la coppia della Mathilda Racing ha tagliato il traguardo in 31a piazza assoluta (su 182 partecipanti) con la Volkswagen Golf GTi TCR completando 26 tornate.

In categoria TCR, alle loro spalle troviamo la Audi RS3 LMS TCR che la LMS Engineering ha affidato a Matthias Wasel, Marcus Löhnert ed Artur Goroyan, staccata di 9'11" (43a assoluta), mentre il trio norvegese formato da Håkon Schjærin, Atle Gulbrandson e Kenneth Østvold completa il podio con la sua Audi, staccato però di un giro rispetto ai vincitori.

In totale sono state 7 le vetture a prendere parte all'evento in Classe TCR: due Volkswagen, due Audi, due SEAT León e una Peugeot 308.

Il prossimo appuntamento della serie VLN è previsto per l'8 di aprile con la 42a DMV 4-Stunden-Rennen.