Gara 2: la volata premia Steve Kirsch, Corthals si aggiudica il TCR Trophy Europe

Nel secondo round di Hockenheim non sono mancati i colpi proibiti, con Steve Kirsch che ha preceduto per un soffio la Honda di Strandberg. Terzo Jost, ritirati Corthals e Buri, ma il belga si porta a casa il TCR Trophy Europe.

Steve Kirsch, Honda Civic TCR

Steve Kirsch si è aggiudicato Gara 2 dell'ADAC TCR Germany ad Hockenheim, evento valido anche per il TCR Trophy Europe, premio andato a Pierre-Yves Corthals.

Il pilota della DG Sport Compétition è stato messo fuori gioco da una collisione, ma si è portato a casa ugualmente il trofeo approfittando dell'incidente che ha visto protagonisti Josh Files e soprattutto Antti Buri (il suo rivale principale), entrambi ritirati. Nei primi giri la protagonista è stata la safety car, mentre Ronny Jost era al comando davanti a Kirsch e Corthals.

Appena ricominciata la gara, Kirsch ha subito superato Jost, mentre Corthals è finito a muro alla "Parabolika" dopo un contatto con Mike Beckhusen. Intanto Dennis Strandberg ha passato Jost risalendo al secondo posto.

Nei giri finali Strandberg ha pressato Kirsch, che però ha chiuso tutti gli spazi fino alla bandiera a scacchi. Il podio è completato da Jost.

Articolo precedente Sesta sinfonia di Josh Files in Gara 1 ad Hockenheim: è Campione 2016!
Prossimo Articolo Tale padre, tale figlio: Luca Engstler sulla Golf di papà Franz per il 2017