Chad Reed vince a San Diego

Col terzo posto "Bubba" Stewart si riporta a soli tre punti da Ryan Villopoto

A San Diego, nella settima prova della stagione, il successo è andato a Chad Reed sulla Honda del team Two Two Motosport equipaggiata dai sistemi tricolori. L'australiano dopo avere concluso terzo la manche di qualificazione, in finale è partito subito all'attacco conquistando l'hole shot. Reed è rimasto in testa per tre giri prima di essere passato da Canard. Ma subito dopo ha replicato riprendendosi la leadership della gara. Dal sesto giro in poi, il pilota della Honda, ha incrementato il vantaggio e alla fine è riuscito a conquistare la prima vittoria della stagione. James Stewart (Yamaha GET) da parte sua ha corso una gara in rimonta. Dopo essersi installato in seconda posizione è poi scivolato al giro numero quindici. Ripresa la Yamaha del team San Manuel ha rimontato fino al terzo posto alle spalle di Dungey, secondo. Il terzo gradino del podio e il contemporaneo settimo posto di Villopoto, sempre primo in campionato, hanno permesso a Stewart di portarsi a tre punti dalla vetta. A fianco del main event della 450, sono ritornati in pista i piloti della 250 Lites Cost a Ovest e Tyla Rattray, in sella alla Kawasaki Pro Circuit ha concluso dopo una bella rimonta con un brillante secondo posto davanti al compagno di squadra Tickle. La vittoria se l'è aggiudicata Tomac, al primo centro in carriera, mentre Hansen, Kawasaki Pro Circuit, con il sesto posto mantiene la leadership del campionato con tre punti di vantaggio su Tickle. Così a San Diego: AMA Supercross, San Diego, 19/02/2011 Classifica finale Main Event 1. Chad Reed (Honda CRF450R), 20 giri 2. Ryan Dungey (Suzuki RMZ450) a 5"796 3. James Stewart (Yamaha YZ450F) a 28"033 4. Trey Canard (Honda CRF450R) a 30"252 5. Davi Millsaps (Yamaha YZ450F) a 32"006 6. Andrew Short (KTM 350) a 33"694 7. Ryan Villopoto (Kawasaki KX450F) a 34"923 8. Brett Metcalfe (Suzuki RMZ450) a 35"892 9. Mike Alessi (KTM 350) a 39"867 10. Justin Brayton (Yamaha YZ450F) a 57"509 Il campionato dopo 7 gare: 1. Ryan Villopoto 146 punti; 2. Stewart 143; 3. Reed 130; 4. Canard 130; 5. Dungey 123; 6. Short 95; 7. Metcalfe 93; 8. Millsaps 78; 9. Brayton 76; 10. Tedesco 66.