La Modulo DOME Racing conclude l'anno con una vittoria in Classe TCR ad Okayama

Dopo aver vinto il titolo, la Honda #97 di Uematsu/Nakano/Otsu/Kobayashi si è imposta anche nell'ultimo evento del 2018 davanti alle Audi di Team DreamDrive e BRP.

#97 Modulo CIVIC TCR

Tomohiro Yoshita

Dopo aver vinto il titolo della Classe TCR nel penultimo round del Super Taikyu, la Honda Civic Type R #97 della Modulo DOME Racing si è imposta anche nell'ultima uscita stagionale ad Okayama.

Tadao Uematsu, Shinji Nakano, Hiroku Otsu e Takashi Kobayashi hanno completato 106 giri classificandosi decimi assoluti dietro un gruppetto di auto GT e davanti alle vetture rivali della categoria, le quali erano sullo stesso numero di tornate.

L'Audi RS 3 LMS #45 del Team DreamDrive condotta da Naoto Takeda, Takuya Shirasaka e Shozo Tagehara ha chiuso seconda nonostante avesse ottenuto la pole position, a 51" dai vincitori, mentre l'Audi RS 3 LMS #19 del team BRP affidata a Takeshi Matsumoto, Takuro Shinohara, 'Yossy' e ‘Hirobon’ ha condotto la prima parte di gara per poi scivolare terza.

Giù dal podio per una manciata di secondi l'Audi RS 3 LMS #65 del Team Mars e la Honda Civic Type R #98 della DOME Racing.

Articolo precedente Il Teamwork Motorsport pronto al debutto con l'Audi di Tse a Macao
Prossimo Articolo Korea: a Yeongam vincono Noh Dong Gi e Kim Jin Soo, ma il Campione è Charlie Kang con la Hyundai