Giacon e Baldan si spartiscono le vittorie a Misano Adriatico

Jonathan Giacon ha centrato la prima vittoria della stagione in Gara 1 (notturna) a Misano Adriatico, mentre Nicola Baldan si è preso Gara 2 ed è in vetta alla classifica generale con 24 punti di vantaggio proprio su Giacon.

Jonathan Giacon, Seat Leon

Foto di: seatmotorsportitalia.com

Lo scorso fine settimana il "Marco Simoncelli" di Misano Adriatico ha ospitato anche il secondo appuntamento della Seat Leon Cup, serie che ad Adria ha visto dominare Nicola Baldan.

Il pilota del team Pitlane Competizioni risultava il naturale favorito anche in Romagna, ma a Misano il grande protagonista è stato il campione uscente della serie, Jonathan Giacon.

Giacon ha letteralmente dominato Gara 1, svolta in notturna al pari della prima manche di gara della Seat Ibiza Cup, andando a centrare il primo successo stagionale. Nicola Baldan è però riuscito a limitare i danni con un sorpasso ai danni di Franco Fumi e a chiudere secondo.

Il terzo gradino del podio è invece finito nelle mani di Alberto Vescovi, bravo a tenere testa al giovane Kevin Giacon. Buona la rimonta di Roberto Ferri, il quale ha chiuso in sesta posizione dopo aver preso il via della gara dalla undicesima casella dello schieramento.

In Gara 2, invece, la prima protagonista della corsa è stata la pioggia abbattutasi poco prima del via, ma tutti i piloti hanno scelto di correre con gomme da asciutto. Nicola Baldan si è rifatto dopo il secondo posto del giorno precedente e ha centrato la terza vittoria dell'anno.

Dietro il leader della classifica generale, che comanda con 24 punti di vantaggio su Giacon, che in Gara 2 si è dovuto accontentare della piazza d'onore. Bel terzo posto per il giovane Kevin Giacon, capace di chiudere a podio dopo il quarto posto di Gara 1. Alberto Vescovi, invece, ha terminato la corsa in quarta posizione.

Articolo precedente La stagione 2016 si apre nel segno di Nicola Baldan ad Adria
Prossimo Articolo Seat Motorsport Italia lancia la ST Cupra Cup insieme alla Leon Cup racer