Star Cars trionfa nella Cayman Cup con Macori

Per il team romano quella 2010 è stata una stagione veramente trionfale

È stata una chiusura di stagione trionfale per il Team Star Cars e le sue Porsche, curate magistralmente dalla Antonelli Motorsport. Lo scorso weekend sul tracciato di Misano Adriatico, il team romano ha colto due importanti successi che vanno ad arricchire l’albo d’oro della scuderia: con la pole position, la vittoria in gara e il giro più veloce Marco Macori si è aggiudicato il “Trofeo Cayman Cup – Trofeo Pirelli” con 3 punti di vantaggio sul suo più diretto avversario, Giacomo Scanzi; una vittoria quella ottenuta sul tracciato romagnolo che segue le due precedenti ottenute a Vallelunga e al Mugello. Domenica 7 novembre Star Cars e Marco Macori sono tornati nuovamente in pista aggiudicandosi anche la “200 Miglia” di Misano Adriatico (divisione “Cayman Cup – Trofeo Pirelli”), un risultato che suggella una stagione più che positiva per la squadra di Roma e per il pilota romagnolo. A coronamento di questa ottima prestazione va segnalato anche il terzo gradino del podio (sempre nella classe “Cayman Cup – Trofeo Pirelli”) per l’equipaggio Masutti-Germanà mentre Vincenzo Donativi e Alessandro Baccani hanno conquistato il secondo gradino del podio nel raggruppamento “Cayman Cup - Selection Cup”. Andrea Gagliardini è invece salito sul gradino più alto nella classe GT4, sempre al volante di una Porsche Cayman. Proprio Vincenzo Donativi aveva vinto con una gara di anticipo sul calendario la stessa divisione nel “Trofeo Cayman Cup” con all’attivo 3 vittorie nella stagione (Vallelunga, Monza e Mugello). Un impegno su più fronti quello di Star Cars nel 2010 che ha contribuito inoltre ad accrescere l’esperienza del team anche in campo internazionale con la partecipazione ad alcuni appuntamenti del Campionato Europeo GT4, una serie che sta suscitando sempre più l’interesse delle case e degli addetti ai lavori.