A Cavallara Michele Cervellin vola verso il titolo italiano della MX2

Michele Cervellin trionfa a Cavallara e il titolo italiano della MX2 2016 è sempre più vicino. Giuseppe Tropepe ha chiuso in seconda posizione (vincendo però Gara 1), mentre Simone Zecchina chiude il podio, terzo.

Michele Cervellin

Foto di: Adriano Dondi

Il titolo italiano della MX2, Michele Cervellin (Honda Martin Tecnology) lo potrebbe già vincere dalla prossima gara, quella del 18 settembre che si disputerà a Ponte a Egola. Il giovane portacolori delle FIAMME ORO attualmente ha un vantaggio sul secondo in classifica di ben 770 punti e al termine del Campionato, restano due sole prove con in palio 1090 punti (545 a gara se si vincono le due manche e la Supercampione).

Nel quinto appuntamento dell’Italiano, Cervellin però non è stato solo il dominatore della MX2 ma addirittura anche della SUPERCAMPIONE, che ha meritatamente vinto davanti a moto ben più potenti della sua Honda 250 4T.

Nella prima manche, per un contatto al via con un altro concorrente, è partito nelle retrovie ma al traguardo è riuscito ad arrivare secondo. In gara due parte davanti e ci resta fino alla bandiera a scacchi. Sul secondo gradino del podio sale, finalmente, Giuseppe Tropepe (Team JTech Honda) che vince gara uno mentre in gara due è settimo ma è dovuto rimontare dalla 26esima posizione. Simone Zecchina (C.D.P. Cortenuova Yamaha) centra la terza posizione correndo le tre gare in programma con intelligenza.

Nella classifica di Campionato Zecchina è secondo e precede Simone Furlotti (Team SM Action Yamaha) che gli è arrivato alle spalle anche in questa gara ma per soli cinque punti. Buona la gara di Bryan Toccaceli (Team Caparvi Yamaha) che termina terzo nella prima manche e ottavo nella seconda dopo essere stato in testa per i primi tre giri.

Bene Davide Bonini (Team SDM Husqvarna) che ottiene un buon quarto posto assoluto nella finalissima e quindi chiude sesto nella Elite MX2. Gli ultimi quattro posti della TOP TEN sono nell’ordine per Simone Croci (Over Competition Mx Ktm) – Luca Moroni (Carpe Diem Mx KTM) – Marco Paganini (Mc Gaerne Husqvarna) e per Filippo Zonta (Team JTech Honda).