Gresini: acquisiti gli iridi Piloti e Team, ora la squadra spera nel secondo posto di Diggia

Fabio proverà a congedarsi dal team faentino e dalla Moto3 con un acuto, che possa inoltre permettergli di superare Bezzecchi nel Mondiale e chiudere alle spalle del compagno di squadra Martin.

Fabio Di Giannantonio, Del Conca Gresini Racing Moto3

È tutto pronto per accogliere in nuovo Campione del Mondo Moto3 sul Ricardo Tormo di Valencia. Dopo l’incredibile impresa di Sepang infatti, a Jorge Martin non resta che congedare questa stagione pazzesca davanti al proprio pubblico: lo scenario ideale per salutare il Team Del Conca Gresini e la categoria cadetta.

Sarà un appuntamento doppiamente emozionante perché sarà anche l’ultima di Fabio Di Giannantonio con i colori faentini della Gresini Racing. Per l’italiano ancora in palio il secondo posto nel mondiale e allora ci sarà da rimanere concentrati per provare a superare il connazionale Bezzecchi (a +9 in classifica) e regalare al Team Del Conca Gresini una storica doppietta.

Si parte venerdì alle 9:00, finalmente con orari più consoni rispetto all’ultimo mese e mezzo.

Jorge Martin: “È bello arrivarci da Campione del Mondo, ma questo non significa che sarò più rilassato. Voglio chiudere al meglio questa stagione di grandi emozioni e penserò solo a vincere la gara davanti ad un pubblico fantastico”.

Fabio Di Giannantonio: “Ultima gara dell’anno, l’ultima in Moto3 e l’ultima col Team Gresini: ci vuole un gran piazzamento per chiudere questa mia epoca nel mondiale e soprattutto c’è ancora la possibilità di chiudere secondi nel mondiale, quindi è ovvio che ci proveremo. Sto preparando la gara allenandomi qui a casa e speriamo di riuscire a cancellare il sesto posto di Sepang. Sono pronto!”.

Articolo precedente Clamoroso: Fenati torna allo Snipers Team nel 2019, ma riparte dalla Moto3
Prossimo Articolo A Valencia Dennis Foggia cercherà di battere Masia e vincere diventare Rookie of the Year 2018