O'Ward inarrestabile: centra la doppietta a Mid-Ohio davanti a Colton Herta

Pato O'Ward è riuscito a vincere anche la seconda manche dell'appuntamento di Lexington, regalando al team Andretti Autosport un'altra tripletta. Podio per Herta e Ryan Norman.

Patricio O'Ward

Indianapolis Motor Speedway

Pato O'Ward continua a dominare la stagione 2018 di Indy Lights e ieri ha centrato il secondo successo del fine settimana a Lexington, Mid-Ohio, per una grande doppietta.

Il team Andretti Autosport è riuscito a portare a casa una splendida tripletta grazie al secondo posto firmato da Colton Herta - ancora infortunato al pollice di una mano - mentre il podio è stato completato Ryan Norman.

O'Ward ha colto la prima posizione subito dopo il via, con Aaron Telitz che non è stato in grado di reggere la pressione messagli da Colton Herta e Santi Urrutia.

Herta è riuscito a passare in seconda posizione al giro 2, quando ha attaccato Telitz alla Curva 2. In seguito ha perso anche la terza posizione e, al giro 11, è finito in testacoda dopo un contatto con Victor Franzoni alla Curva 5.

Franzoni è stato punito con un Drive Through, ma è comunque riuscito a tornare in pista davanti a Telitz. Ryan Norman è invece riuscito ad accaparrarsi la terza posizione suk podio superando Santi Urrutia al giro 20, con un sorpasso alla Curva 4.

Quinta posizione infine per Dalton Kellett, che ha approfittato del contatto tra Franzoni e Telitz per finire in Top 5 e precedere i protagonisti dell'incidente avvenuto al giro 11.

Articolo precedente Patricio O'Ward guida la tripletta Andretti in Gara 1 a Mid-Ohio
Prossimo Articolo Patricio O'Ward vince Gara 1 a Portland e conquista il titolo contro Herta