Indy Lights notizia

Altre Notizie

Patricio O'Ward guida la tripletta Andretti in Gara 1 a Mid-Ohio

Mid-Ohio
Patricio O'Ward guida la tripletta Andretti in Gara 1 a Mid-Ohio Patricio O'Ward guida la tripletta Andretti in Gara 1 a Mid-Ohio
La prima corsa del weekend ha visto O'Ward conquistare il sesto successo stagionale davanti a Herta e Kellett ed adesso guida la classifica piloti con 25 punti di vantaggio proprio su Herta.
Pato O'Ward si impone in una Gara 1 a Toronto ricca di colpi di scena

Toronto
Pato O'Ward si impone in una Gara 1 a Toronto ricca di colpi di scena Pato O'Ward si impone in una Gara 1 a Toronto ricca di colpi di scena
Pato O'Ward domina in Iowa e si avvicina al leader del campionato Colton Herta

Iowa
Pato O'Ward domina in Iowa e si avvicina al leader del campionato Colton Herta Pato O'Ward domina in Iowa e si avvicina al leader del campionato Colton Herta
Franzoni centra il primo successo stagionale in Gara 2 a Road America

Road America
Franzoni centra il primo successo stagionale in Gara 2 a Road America Franzoni centra il primo successo stagionale in Gara 2 a Road America
Colton Herta centra il quarto successo consecutivo in Gara 1 a Road America

Colton Herta centra il quarto successo consecutivo in Gara 1 a Road America Colton Herta centra il quarto successo consecutivo in Gara 1 a Road America
Colton Herta guida la tripletta Andretti Autosport nella Freedom 100

Indianapolis
Colton Herta guida la tripletta Andretti Autosport nella Freedom 100 Colton Herta guida la tripletta Andretti Autosport nella Freedom 100
Colton Herta ha conquistato la terza vittoria consecutiva in Indy Lights, portandosi a casa la Freedom 100 di Indianapolis dopo una bella battaglia con i compagni di squadra Patricio O'Ward e Dalton Kellett.
Herta vince il duello con Urrutia e centra la doppietta ad Indy

Grand Prix di Indianapolis
Herta vince il duello con Urrutia e centra la doppietta ad Indy Herta vince il duello con Urrutia e centra la doppietta ad Indy
Colton Herta centra il successo nonostante il caos della prima curva

Colton Herta centra il successo nonostante il caos della prima curva Colton Herta centra il successo nonostante il caos della prima curva
Santiago Urrutia si aggiudica Gara 2 a St. Pete

St. Pete
Santiago Urrutia si aggiudica Gara 2 a St. Pete Santiago Urrutia si aggiudica Gara 2 a St. Pete
Pato O'Ward centra il successo in Gara 1 a St. Pete

Pato O'Ward centra il successo in Gara 1 a St. Pete Pato O'Ward centra il successo in Gara 1 a St. Pete
Telitz vince sul bagnato a Watkins Glen, ma Kaiser è campione

Watkins Glen
Telitz vince sul bagnato a Watkins Glen, ma Kaiser è campione Telitz vince sul bagnato a Watkins Glen, ma Kaiser è campione
Kyle Kaiser aveva semplicemente bisogno di prendere il via nella gara di Watkins Glen per laurearsi campione, ma oggi sono stati Aaron Telitz e Santiago Urrutia a regalare spettacolo sul bagnato.
Urrutia regola Piedrahita e centra la vittoria in un finale thrilling

Gateway
Urrutia regola Piedrahita e centra la vittoria in un finale thrilling Urrutia regola Piedrahita e centra la vittoria in un finale thrilling
Urrutia regola Herta e centra il successo in Gara 1 a Mid-Ohio

Mid-Ohio
Urrutia regola Herta e centra il successo in Gara 1 a Mid-Ohio Urrutia regola Herta e centra il successo in Gara 1 a Mid-Ohio
Kyle Kaiser completa la doppietta a Toronto e allunga in classifica

Toronto
Kyle Kaiser completa la doppietta a Toronto e allunga in classifica Kyle Kaiser completa la doppietta a Toronto e allunga in classifica
Kyle Kaiser domina Gara 1 a Toronto

Toronto
Kyle Kaiser domina Gara 1 a Toronto Kyle Kaiser domina Gara 1 a Toronto
Terza vittoria nelle ultime quattro gare per Leist in Iowa

Iowa
Terza vittoria nelle ultime quattro gare per Leist in Iowa Terza vittoria nelle ultime quattro gare per Leist in Iowa
Continua il momento magico del pilota brasiliano, che ha ridotto a soli 13 punti il suo ritardo nei confronti del leader Kyle Kaiser, quinto. Sul podio sono saliti anche Urrutia e Kellett.
Claman De Melo si impone in Gara 2 a Road America

Claman De Melo si impone in Gara 2 a Road America Claman De Melo si impone in Gara 2 a Road America
Leist domina Gara 1 e centra il successo a Road America

Leist domina Gara 1 e centra il successo a Road America Leist domina Gara 1 e centra il successo a Road America
Matheus Leist centra il successo alla Fredoom 100 all'esordio su ovale

Matheus Leist centra il successo alla Fredoom 100 all'esordio su ovale Matheus Leist centra il successo alla Fredoom 100 all'esordio su ovale
Kyle Kaiser centra il primo successo stagionale e vola in classifica piloti

Indianapolis road course
Kyle Kaiser centra il primo successo stagionale e vola in classifica piloti Kyle Kaiser centra il primo successo stagionale e vola in classifica piloti