Motor Show, Trofeo Italia Rally 2RM: Montagna e Gonzo vanno in finale

Battuti con un secco 2-0 De Luna (fermato da un problema al motore sulla sua Opel Adam) e Bertuzzi. Questi si giocheranno la "finalina" per il 3° e 4° posto.

Francesco Gonzo, Peugeot 208 R2B
Azione di gara
Andrea De Luna, Opel Adam R2
Francesco Montagna, Peugeot 208 R2B

Il pomeriggio di gare alla Motul Arena del Motor Show di Bologna è incominciato con le semifinali del Trofeo Italia Rally 2RM. Francesco Montagna e Francesco Gonzo hanno conquistato la finale battendo entrambi con un secco 2-0 i rispettivi avversari.

La prima semifinale ha visto contrapposto Francesco Montagna su Peugeot 208 e Alessandro Bertuzzi al volante dell'unica Suzuki Swift in gara. La prima manche è finita nelle mani di Montagna, che ha legittimato la sua supremazia battendo l'avversario con 3"1 di vantaggio. Nella seconda, decisiva ai fini del passaggio in finale, Montagna si è ripetuto, ma in questa occasione per 8 decimi di secondo.

Questo risultato ha permesso a Montagna di aggiudicarsi il primo posto nella finale per il 1° e 2° posto, mentre Bertuzzi si giocherà la finale del 3° e 4° posto.

La seconda semifinale ha visto sfidarsi Francesco Gonzo e Andrea De Luna. Gonzo ha avuto vita facile, perché De Luna si è dovuto fermare pochi metri dopo il via a causa di un problema al motore della sua Opel Adam R2. Dunque si è aggiudicato in maniera piuttosto facile sia la prima che la seconda manche.

Gonzo ha così raggiunto in finale Francesco Montagna, mentre la "finalina" sarà disputata tra De Luna e Bertuzzi.

Motor Show 2017 - Trofeo Italia Rally 2RM - Semifinali

Articolo precedente Motor Show, Trofeo Rally Suzuki: Coppe suda, ma è in semifinale
Prossimo Articolo Motor Show, Trofeo Rally Suzuki: la finalissima sarà Dalmazzini-Scalzotto