Barnicoat trionfa nel diluvio del Nurburgring

Prima vittoria nella categoria per il britannico e doppietta per il team Fortec con Kodric 2°

Giornata da ricordare quella ordierna per Ben Barnicoat. Il britannico del team Fortec è infatti riuscito a conquistare la prima vittoria nella categoria dopo aver fatto segnare la pole position questa mattina.

Una vittoria assolutamente non semplice quella di Barnicoat, date le avverse condizioni meteo che hanno flagellato Gara 2 al Nurburgring e che hanno imposto una partenza in regime di Safety Car.

Entrata ai box la vettura di sicurezza, Barnicoat è stato abile a gestire la propria monoposto sull'asfalto viscido, conquistando la prima vittoria davanti al compagno di team Martin Kodric

Il croato del Fortec è riuscito ad avere la meglio di Ukyo Sasahara, protagonista del weekend tedesco sino all'ottavo giro quando, a causa di un errore, è scivolato indietro in classifica sino a concludere Gara 2 in settima posizione. Ad approfittare dell'errore del giapponese è stato Anthoine Hubert, terzo sul traguardo.

Quarta posizione per il leader del campionato Louis Deletraz anche se sub judice. Il pilota svizzero è infatti sotto investigazione per un taglio di chicane effettuato durante la bagarre con il compagno di team Jorg, quinto in attesa di eventuali modifiche alla classifica generale.

Soltanto sesto il vincitore di Gara 1 Jack Aitken che, grazie agli otto punti conquistati, si trova adesso terzo in classifica generale con 136 punti, tre in meno di Jorg, secondo nella generale, ed otto in meno rispetto a Deletraz che conduce con 144 punti.

Ottava posizione per l'altro alfiere del team Korainen, Jack Hughes, che si trova adesso quarto in classifica con 130 punti, mentre davanti a lui, come detto, ha concluso la gara in settima posizione Ukyo Sasahara.

Buona nona posizione per Ignazio D'Agosto, scattato dalla quattordicesima posizione ed autore di un buon recupero in condizioni estreme che vale come riscatto dall'amaro ritiro occorso in Gara 1. Chiude la Top Ten Harrison Scott.