Mick Schumacher si impone in Gara 2 a Vallelunga

Pista asciutta e meteo stabile per Gara 2, che vede Juri Vips primo nel Rookie Trophy. Fabienne Wohlwend vince nel Woman Trophy.

Mick Schumacher, Prema Powerteam

Foto di: acisportitalia.it

Podio Gara 2:  il secondo classificato Juri Vips, Prema Powerteam, il vincitore della gara Mick Schu
Mick Schumacher, Prema Powerteam festeggia la sua vittoria sul podio
Mick Schumacher, Prema Powerteam festeggia la sua vittoria

La lotta per la prima posizione di Gara 2 si risolve in partenza, quando Mick Schumacher supera il proprio compagno di squadra (Prema Power Team), l'estone Juri Vips, che ha un avvio lento a causa di un evidente pattinamento delle ruote posteriori e chiuderà in seconda piazza.

Da quel momento, il tedesco non lascia più la leadership fino alla bandiera a scacchi. Non lo disturba nemmeno l'ingresso della Safety Car, già al terzo giro, a causa dell'uscita di pista (ad alta velocità ma senza conseguenze) di Devlin De Francesco (Kfzteile24 Mücke Motorsport).

Al sesto giro, ancora in regime di Safety Car, Lorenzo Colombo rientra ai box per sostituire l'ala anteriore danneggiata.

Sul terzo gradino del podio sale Giuliano Raucci (Diegi Motorsport), mentre dal quarto posto arriva Diego Bertonelli (Bhaitech), seguito da Marcos Siebert (Jenzer Motorsport), Raul Guzman e Artem Petrov (DR Formula), Kush Maini (BVM Racing), Sebastian Fernandez (RB Racing); chiude la top ten Juan Manuel Correa.

Per quello che riguarda il Rookie Trophy, prima posizione per Juri Vips, davanti ad Artem Petrov, Kush Maini, Sebastian Fernandez e Juan Manuel Correa. Fabienne Wohlwend è prima nel Woman Trophy e 24^ assoluta.

Una nota a parte la merita lo spettacolo regalato da Raul Guzman e Kush Maini in lotta per la sesta posizione: ha la meglio il primo, mentre Maini, a causa di un leggero contatto di gara con Guzman, che lo rallenta, deve cedere anche ad Artem Petrov.

Il quinto round si chiuderà oggi pomeriggio con Gara 3 (durata: 18 minuti + 1 giro), in programma alle ore 14:40.