F4: Hauger conquista Gara 3 a Imola

Il norvegese riafferma la leadership in campionato.

Dennis Hauger, Van Amersfoort Racing BV

acisportitalia.it

Dennis Hauger, il norvegese della Van Amersfoort Racing, si riconferma nuovo leader dell’Italian F4 Championship powered by Abarth. Parte in seconda fila, conquista la testa della gara e taglia il traguardo per primo.

Rovinosa invece la prova di Gianluca Petecof (Prema Powerteam) che resta bloccato sulla griglia di partenza e lascia sfilare i piloti. L’ex leader conclude questa gara senza fare punti, al 14° posto.

L’ACI Racing Weekend romagnolo ha ufficialmente spostato i sottili equilibri del campionato anche nella classifica team, Van Amersfoort Racing passa al primo posto a discapito di Prema Powerteam.

Secondo e terzo posto sul podio per due rookie: il russo della Bhaitech Srl, Mikhael Belov (suo il giro più veloce con 1'45.538), e il ceco della scuderia US Racing, Roman Stanek, il quale ha fornito una grande prova nel corso del weekend conquistando la pole in tutte le gare, ma non ha potuto questa volta opporsi agli attacchi dell’inarrestabile Hauger.

Appena fuori dal podio – ma su sul podio dei rookie - Paul Aron (Prema Powerteam), seguono Jonny Edgar (Jenzer Motorsport), Ido Cohen (Van Amersfoort Racing) e Umberto Laganella (Bhaitech Srl).

Non si classificano, costretti al ritiro per uscite di pista Andrea Rosso (Antonelli Motorsport) e William Alatalo (BWT Muecke Motorsport).

In pista un’ultima volta nel pomeriggio, a conclusione di questo ACI Racing Weekend romagnolo, per l’appuntamento deputato al recupero della gara di Misano, alle ore 17.40.

Articolo precedente F4: Il poleman Stanek vince Gara 2 ad Imola
Prossimo Articolo F4: Hauger vince ancora nella gara di recupero ad Imola