Fernandez si aggiudica Gara 2 a Monza, Marcos Siebert si laurea campione

Il venezuelano si impone nel secondo appuntamento del weekend, mentre Siebert conquista il titolo a seguito del problema all'ala anteriore patito da Mick Schumacher. Raul Guzman e Juri Vips completano il podio in seconda e terza posizione.

Marcos Siebert, Jenzer Motorsport

acisportitalia.it

Marcos Siebert, Jenzer Motorsport e Mick Schumacher, Prema Powerteam
Sebastian Fernandez, Mucke Motorsport
Juri Vips, Prema Power Team
Juri Vips, Prema Powerteam sul podio

Il venezuelano Sebastian Fernandez (Kfzteile24 Mücke Motorsport) è il primo a tagliare il traguardo di Gara 2 a Monza dopo una bella lotta con il messicano Raul Guzman (DR Formula) e l’estone Juri Vips (Prema Power Team).

I tre si sorpassano diverse volte, fino a che Fernandez, a qualche giro dal termine, stacca i rivali per poi chiudere con 1”7 di margine. Ai piedi del podio arriva l’italiano Diego Bertonelli (Bhaitech), seguito dal già citato Siebert. Dalla sesta alla decima posizione si classificano il guatemalteco Ian Rodriguez (DRZ Benelli), l’indiano Kush Maini (BVM Racing), l’olandese Leonard Hogenboom (Cram Motorsport), il cinese Ye Yifei (Kfzteile24 Mücke Motorsport) e il giapponese Marino Sato (Vincenzo Sospiri Racing).

La lotta per il campionato si decide al giro 11, quando Mick Schumacher è costretto a rientrare ai box per sostituire l’ala anteriore danneggiata. Non è stato comunque tutto facile per il suo rivale Siebert, partito ottavo e protagonista di numerose bagarre fin dal via, quando anche il suo alettone anteriore rimane leggermente danneggiato (ma non al punto da fermarsi per la sostituzione).

Nel Rookie Trophy, primo posto per il vincitore di Gara 2 Fernandez, davanti a Vips, Rodriguez, Maini e Hogenboom. La lotta per la classifica dei Rookie si risolverà in Gara 3.
Fabienne Wohlwend (DR Formula) vince il Woman Trophy e conferma il buon feeling con il tracciati di Monza: 16^ posizione assoluta e 8^ nel
Rookie Trophy.

La classifica di Gara 2, sub judice, potrebbe subire variazioni.

Gara 3 (18’ + 1 giro) è in programma alle ore 16:30. Sul sito http://www.acisportitalia.it/F4/informazioni-risultati/1106/Monza/2016 i risultati completi di Gara 2.

Articolo precedente Mick Schumacher si impone in Gara 1 a Monza davanti a Siebert e Guzman
Prossimo Articolo Jury Vips si aggiudica Gara 3 ed il titolo rookie, Mick Schumacher rimonta ed è secondo