Formula Regional European Championship notizia

Altre Notizie

Formula Regional | In Spagna vince Tramnitz, doppio podio per Antonelli

Formula Regional | In Spagna vince Tramnitz, doppio podio per Antonelli Formula Regional | In Spagna vince Tramnitz, doppio podio per Antonelli
Il weekend spagnolo è andato in archivio nel momento di Tim Tramnitz, capace di vincere la corsa del sabato ripetendosi poi anche domenica mattina in Gara 2. In entrambe le occasioni il tedesco della R-ace GP ha battuto di pochi decimi Andrea Kimi Antonelli, nonostante l'italiano abbia provato fino alla fine a mettere pressione al leader. Il pilota della Prema si è reso comunque protagonista di un ottimo weekend, concluso con un doppio podio.
Antonelli si laurea campione in Formula Regional Middle East

Antonelli si laurea campione in Formula Regional Middle East Antonelli si laurea campione in Formula Regional Middle East
FDA: Rafael Camara sale in Formula Regional con la Prema

FDA: Rafael Camara sale in Formula Regional con la Prema FDA: Rafael Camara sale in Formula Regional con la Prema
Formula Regional | Beganovic conquista il titolo al Mugello

Formula Regional | Beganovic conquista il titolo al Mugello Formula Regional | Beganovic conquista il titolo al Mugello
Formula Regional | Aron e Bortoleto protagonisti a Barcellona

Formula Regional | Aron e Bortoleto protagonisti a Barcellona Formula Regional | Aron e Bortoleto protagonisti a Barcellona
Formula Regional | Haverkort e David brillano in Austria

Formula Regional | Haverkort e David brillano in Austria Formula Regional | Haverkort e David brillano in Austria
Nella prima gara del weekend l'olandese del VAR ha compiuto una rimonta sensazionale dalla quattordicesima alla prima posizione, mentre nella seconda è stato David l'unico protagonista. Beganovic mantiene il comando della classifica.
Formula Regional | Beganovic torna a brillare a Spa-Francorchamps

Formula Regional | Beganovic torna a brillare a Spa-Francorchamps Formula Regional | Beganovic torna a brillare a Spa-Francorchamps
Formula Regional | Minì riapre i giochi all'Hungaroring

Formula Regional | Minì riapre i giochi all'Hungaroring Formula Regional | Minì riapre i giochi all'Hungaroring
Formula Regional | Aron semplicemente perfetto a Zandvoort

Formula Regional | Aron semplicemente perfetto a Zandvoort Formula Regional | Aron semplicemente perfetto a Zandvoort
Formula Regional | Beganovic escluso da Gara 2 al Paul Ricard

Formula Regional | Beganovic escluso da Gara 2 al Paul Ricard Formula Regional | Beganovic escluso da Gara 2 al Paul Ricard
Formula Regional | Aron e Minì regolano Beganovic al Paul Ricard

Formula Regional | Aron e Minì regolano Beganovic al Paul Ricard Formula Regional | Aron e Minì regolano Beganovic al Paul Ricard
Nella prima gara del weekend francese è stato Paul Aron ad imporsi su Dino Beganovic dopo un duello intenso col compagno di team, mentre nella seconda è stato Gabriele Minì a trionfare dopo aver mostrato i muscoli allo svedese.
Formula Regional | Beganovic sempre più leader dopo Monaco

Formula Regional | Beganovic sempre più leader dopo Monaco Formula Regional | Beganovic sempre più leader dopo Monaco
Formula Regional: Minì spezza l'incantesimo ad Imola

Formula Regional: Minì spezza l'incantesimo ad Imola Formula Regional: Minì spezza l'incantesimo ad Imola
F. Regional | Beganovic ed Aron protagonisti a Monza

F. Regional | Beganovic ed Aron protagonisti a Monza F. Regional | Beganovic ed Aron protagonisti a Monza
Mercedes: ecco le 7 stelle del programma junior 2022

Mercedes: ecco le 7 stelle del programma junior 2022 Mercedes: ecco le 7 stelle del programma junior 2022
Le migliori gare del 2021: a Monaco suona l'inno delle Barbados

Monaco
Le migliori gare del 2021: a Monaco suona l'inno delle Barbados Le migliori gare del 2021: a Monaco suona l'inno delle Barbados
In una Gara 2 condizionata da un incidente al via tanto spettacolare quanto senza conseguenze, Zane Maloney ha fatto scoprire al pubblico l'inno delle Barbados dopo aver celebrato il successo dal gradino più alto del podio.
F. Regional Asia: tremendo crash al via in Gara 3 ad Abu Dhabi

F. Regional Asia: tremendo crash al via in Gara 3 ad Abu Dhabi F. Regional Asia: tremendo crash al via in Gara 3 ad Abu Dhabi