Fotogallery Formula E | Vandoorne vince il titolo a Seoul

Ecco le foto più belle e significative dell'ultimo appuntamento stagionale di FIA Formula E andato in scena a Seoul. Stoffel Vandoorne si è laureato campione del mondo con Mercedes.

Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, EQ Silver Arrow 02, arriva sulla griglia di partenza
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, in griglia di partenza
Antonio Felix da Costa, DS Techeetah, DS E-Tense FE21, Edoardo Mortara, Venturi Racing, Freccia d'Argento 02, Jake Dennis, Andretti Motorsport, BMW iFE.21, Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, EQ Freccia d'Argento 02, il resto dello schieramento nel giro iniziale
Edoardo Mortara, Venturi Racing, Silver Arrow 02, Jake Dennis, Andretti Motorsport, BMW iFE.21, Antonio Felix da Costa, DS Techeetah, DS E-Tense FE21
Dan Ticktum, NIO 333, in rete
Edoardo Mortara, Venturi Racing, Silver Arrow 02, Jake Dennis, Andretti Motorsport, BMW iFE.21, Antonio Felix da Costa, DS Techeetah, DS E-Tense FE21, Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, EQ Silver Arrow 02, Robin Frijns, Envision Racing, Audi e-tron FE07
Sacha Fenestraz (FRA), Dragon | Penske Autosport, Penske EV-5
Nick Cassidy, Envision Racing, Audi e-tron FE07
Nick Cassidy, Envision Racing, Audi e-tron FE07, Edoardo Mortara, Venturi Racing, Silver Arrow 02
Dan Ticktum, NIO 333, NIO 333 001, Sebastien Buemi, Nissan e.Dams, Nissan IM03
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, 2° posizione, festeggia all'arrivo in Parco chiuso dopo aver conquistato il titolo di campione del mondo
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, 2° posizione, punta al podio
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, EQ Silver Arrow 02, festeggia in Parc Ferme dopo aver conquistato il titolo di campione del mondo
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, EQ Silver Arrow 02, Robin Frijns, Envision Racing, Audi e-tron FE07, Oliver Askew, Andretti Motorsport, BMW iFE.21
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, festeggia con lo champagne dopo aver conquistato i titoli del campionato del mondo
Il neo-campione del mondo Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, festeggia all'arrivo in Parc Ferme
Il neo-campione del mondo Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, festeggia in Parc Ferme
Stoffel Vandoorne, Mercedes-Benz EQ, Ian James, Team Principal, Mercedes-Benz EQ, festeggiano con lo champagne dopo essersi aggiudicati i titoli di campione del mondo
Sergio Sette Camara, Dragon Penske Autosport, Penske EV-5, Norman Nato (FRA), Jaguar TCS Racing, Jaguar I-TYPE 5
49

Articolo precedente Formula E | Vandoorne: "Ecco i momenti chiave del mio titolo"
Prossimo Articolo Formula E | James: "Abbiamo aiutato Mercedes a fare la storia"