Formula 1
28 nov
-
01 dic
Evento concluso
12 mar
-
15 mar
Prossimo evento tra
88 giorni
MotoGP
01 nov
-
03 nov
Evento concluso
15 nov
-
17 nov
Evento concluso
WRC
24 ott
-
27 ott
Evento concluso
14 nov
-
17 nov
Evento concluso
WSBK
24 ott
-
26 ott
Evento concluso
Formula E
23 nov
-
23 nov
Evento concluso
G
Santiago ePrix
17 gen
-
18 gen
Prossimo evento tra
33 giorni
WEC
08 nov
-
10 nov
Evento concluso

FIA GT Championship 2019 | Nations Cup | Finali mondiali | Finale

  condivisioni
  commenti

Il FIA GT Championship 2019 si chiuderà in bellezza con le finali mondiali, che si svolgeranno dal 22 al 24 novembre a Monaco. Dopo essersi qualificati tramite le semifinali del 22 novembre, i migliori tra i migliori si affronteranno in finale per decretare il pilota di GT più veloce del mondo. Sarà un pilota vincitore del World Tour a confermarsi, o ci sarà un colpo di scena? Segui i momenti decisivi del FIA GT Championship 2019! Programma trasmissioni (pianificato) - Domenica 24 novembre, ore 18:00 (CET) - Domenica 24 novembre, ore 9:00 (PST) - Lunedì 25 novembre, ore 2:00 (JST) Il programma è disponibile anche nelle seguenti lingue: [ Français ] https://youtu.be/KvePOK2DcMk [ Deutsch ] https://youtu.be/IRE_5mu7DpY [ Italiano ] https://youtu.be/N6Xw_5zo654 [ Español ] https://youtu.be/3ClP1yvi0yY [ Português ] https://youtu.be/HY9Ys9Sda08 [ 日本語 ] https://youtu.be/LUJ68w6zGlk *Per maggiori informazioni sul ""FIA Gran Turismo Championship - Finali mondiali di Monaco"", visita il sito ufficiale su https://www.gran-turismo.com/world/gtsport/worldtour2019/monaco/

Prossimo video
Carica commenti

Riguardo questo video

Durata 00:00
Postato 23 nov 2019
Serie eSports
Sii il primo a ricevere le
ultime notizie