La Mathilda Racing trionfa anche nella 24h del Nordschleife

La Volkswagen Golf GTI di Gülden, Leuchter, Kletzer e Wüsthoff ha fatto il vuoto in Classe TCR al Nürburgring chiudendo anche 29a assoluta. Secondo posto per l'Audi della Bonk Motorsport.

Mathilda Racing, #175 Volkswagen Golf GTI, Gülden, Leuchter, Kletzer e Wüsthoff

Mathilda Racing

Una Volkswagen Golf GTI TCR è stata grande protagonista nella 24h del Nürburgring Nordschleife andata in scena lo scorso weekend.

La vettura della Mathilda Racing affidata ad Andreas Gülden, Benjamin Leuchter, Constantin Kletzer e Dennis Wüsthoff ha vinto la Classe TCR chiudendo al 29° posto assoluto e come migliore delle vetture turismo in gara, precedendo diversi avversari dotati di auto GT molto più potenti.

La Golf ha completato 142 giri lungo i 25,5km dell'Inferno Verde, ovvero 6 in più rispetto alla Audi RS 3 LMS TCR della Bonk Motorsport affidata ad Hermann Bonk, Max Partl e Rainer Partl, i quali hanno chiuso secondi in categoria e 48i assoluti.

C'è da dire che Gülden e Leuchter avevano già corso con la VW della Mathilda Racing alcune gare del VLN al Nordschleife (vincendole), dunque accumulando esperienza e confermando quanto questo mezzo sia forte anche nelle gare endurance.

Articolo precedente Cairoli: "Peccato per i problemi, potevamo puntare al podio"