Sesto titolo italiano per Massimo Roccoli, Campione Supersport 600 2018!

Una vittoria in gara 1 con 7 podi all’attivo. Risultati che hanno permesso a Massimo Roccoli di trionfare in una SS600 agguerritissima e di conquistare il suo sesto titolo Italiano, nonostante l'ottavo posto di gara 2 a Vallelunga.

Massimo Roccoli, Gas Racing Team

CIV

Gara 1

Gara pazzesca in SS600, dove succede di tutto, ma alla fine a trionfare è stato Massimo Roccoli. L’alfiere Gas Racing Yamaha, non al meglio fisicamente a causa di un problema ad un occhio, ha sfoderato una grande prestazione andando a vincere sul bagnato di Vallelunga.

Dietro di lui Kevin Manfredi (Team Rosso e Nero Yamaha) a lungo in testa alla gara salvo scivolare al penultimo giro, rialzare la moto e ottenere il secondo posto grazie al grande vantaggio accumulato. Terzo posto per il poleman Luca Ottaviani (SGM Tecnic/Marinelli Team).

Gara 2

La SS600 ha visto la vittoria in gara di Marco Bussolotti. Il pilota Rosso Corsa Yamaha ha vinto l’ultima gara dell’ELFCIV 2018 davanti a Luca Ottaviani (SGM Tecnic/Marinelli Team Yamaha) con Stirpe (MV Agusta Extreme Racing Bardahl) a chiudere il podio. Vittoria amara quella di Bussolotti, perché con l’8° posto finale a Vallelunga Massimo Roccoli conquista il titolo 2018 ELFCIV SS600.

Kevin Manfredi (Team Rosso e Nero Yamaha) era transitato secondo sotto al bandiera a scacchi, salvo poi essere squalificato di 5 posizioni per irregolarità tecnica. In classifica generale Roccoli si laurea Campione con 181 p. davanti a Bussolotti 177 p. e Stirpe a 169 p. Il titolo costruttori va alla Yamaha (263 p.), seguita da Kawasaki (192 p.) e MV Augusta (169 p.)

Articolo precedente A Vallelunga è l'ora della verità per il CIV 2018: il gran finale è servito