Bastianelli e Bernardi si dividono la posta in gioco al Mugello nella classe Supersport 300

Bastianelli mantiene la vetta della classifica con 174 punti contro i 150 di Bernardi quando mancano le ultime ultime due manche che andranno in scena a Vallelunga.

Manuel Bastianelli, Green Speed

CIV

Al Mugello Manuel Bastianelli è riuscito ad avvicinarsi prepotentemente al titolo italiano della Supersport 300 vincendo la prima manche di gara al Mugello e centrando la seconda posizione alle spalle di Luca Bernardi, il rivale più pericoloso nella sua rincorsa al titolo italiano 2018.

Gara 1

Entusiasmo nella SS300, con una bagarre a 3 che ha premiato la tenacia di Manuel Bastianelli. Il pilota Kawasaki Prodina Ircos è riuscito a piegare un grande Nicola Bernabè (RM Racing Kawasaki) e quel Luca Bernardi (Team Trasimeno Yamaha) che, da campione italiano in carica, dopo una prima parte di stagione non ai suoi livelli è tornato a combattere con i primi. In classifica generale Bastianelli conquista punti preziosi mantenendo la leadership del campionato.

Gara 2

Torna alla vittoria Luca Bernardi. Nella SS300 il pilota Yamaha del Team Trasimeno, dopo la doppietta di Misano, ha conquistato oggi un altro successo grazie ad uno strappo finale con il quale è riuscito a scrollarsi di dosso i suoi agguerriti avversari.

Seconda posizione in volata per Manuel Bastianelli (Kawasaki Prodina Ircos) con Kevin Sabatucci (ProGP Racing Yamaha) a chiudere il podio e Marco Carusi (Team Tenjob Kawasaki) vicinissimo a loro, ai piedi del podio.

La classifica di Campionato vede quindi Bastianelli ancora in testa con 174 p. davanti a Bernardi con 150 p. e Sabatucci a 139 p.

Articolo precedente Dopo la pausa estiva, il CIV torna al Mugello per il quinto round con tutti i titolo ancora in palio
Prossimo Articolo A Vallelunga è l'ora della verità per il CIV 2018: il gran finale è servito