CIV Premoto3, Farioli vince Gara 1 e Margarito si impone la domenica

Grandi battaglie hanno caratterizzato le due gare della Premoto3 ad Imola, nella prima manche Farioli conquista il successo su Cangelosi, mentre Bianchi è terzo. Margarito vince Gara 2 davanti a Lunetta e Farioli.

Margarito, podio

Foto di: CIV

Gara 1

Un grande duello ha caratterizzato la prima manche della Premoto3 ad Imola: protagonisti sono stati Filippo Farioli e Davide Cangelosi, che si sono dati battaglia fino all’ultimo giro. Alla variante bassa, un lungo di Cangelosi ha costretto al taglio Farioli, che però è riuscito a tenere la moto. Entrambi sono stati in grado di riprendere la pista, tagliando il traguardo davanti a tutti. È stato proprio Farioli ad avere la meglio, vincendo davanti al pilota del Team M&M. Alle loro spalle si è piazzato Filippo Bianchi, terzo a sette secondi di distacco.  Gara da dimenticare per Luca Lunetta: il leader del campionato è caduto nei primi giri ed in classifica viene avvicinato da Bianchi e Cangelosi.

Gara 2

Anche la seconda manche del weekend regala spettacolo, a giocarsi la vittoria stavolta ci sono Manuel Margarito e Luca Lunetta. Il leader del campionato deve piegarsi al pilota del team Phantom, che vince così la sua prima gara Premoto3. Margarito ottiene il successo, mentre Lunetta si riscatta così dal risultato del giorno precedente e può continuare ad allungare in classifica. Sul podio con i due sale anche Filippo Farioli, vincitore il sabato e terzo la domenica. Chi invece non riesce a concludere il fine settimana in maniera positiva è Davide Cangelosi, ritirato in Gara 2.

Attualmente Luca Lunetta resta in testa alla classifica con 120 punti e stacca i propri rivali. Filippo Bianchi ha 28 punti di distacco, complice anche il quinto posto di Gara 2. Alle loro spalle troviamo a pari punti Filippo Farioli e Davide Cangelosi, entrambi a quota 72.