Bezzecchi campione su un grande Di Giannantonio

Dopo una lotta entusiasmante, il circuito del Mugello regala il titolo al pilota Mahidra Peugeot

Una battaglia dura. Una lotta entusiasmante ma corretta fino all’ultimo metro. E alla fine l’abbraccio tra i due. Il campione Moto 3 2015 è Marco Bezzecchi, Fabio Di Giannantonio è secondo.

Il pilota Mahidra Peugeot conferma il fatto che ogni volta che resta in piedi vince, ma oggi ha sudato molto più del previsto. Scattato dalla pole Bezzecchi si è trovato subito alle sue spalle Di Giananntonio.

A quel punto è iniziata la bagarre. Il numero 21 ha provato in tutti i modi a fermare il rivale. Unica possibilità, dopo lo sfortunato guasto di ieri che gli è costato uno zero, era quella di non far scappare Bezzecchi e provare a prendergli margine, perché già dai primi giri era chiaro che la Mahindra sul rettilineo ne aveva di più.

Il merito di Bezzecchi è stato quello di restare calmo, e alla fine è stato lui a laurearsi campione. La stretta di mano finale tra i due, a pochi metri dal traguardo dopo una gara fatta di sorpassi e controsorpassi, chiude una stagione di grande spettacolo in Moto3.

In gara grande prova di Spinelli su RMU, alla sua prima apparizione in Moto3 che conquista il 3° posto. In campionato il terzo gradino del podio è andato a Groppi grazie anche al 5° posto finale di oggi.

Nel Trofeo Honda NSF ha vinto Pasqualotto davanti a Meggle e Zanotti, con il campionato già assegnato a Ghidini su Raimondi e Pasqualotto