Rally Roma, Peugeot Competition 208 Top: Nicelli subito in testa

L'interruzione della PS1 ha beffato gli altri concorrenti della categoria, ma Guglielmini ha iniziato la propria rimonta con un gran ritmo.

Davide Nicelli, Alessandro Mattioda, Peugeot 208 R2 #28, La Superba

Foto di: acisportitalia.it

Peugeot 208 Competition 2019

Seguite con noi il campionato 2019 del Peugeot 208 Competition.

Al Rally Roma Capitale, assieme a ERC e CIR, va in scena l'appuntamento del Peugeot Competition 208 TOP. Il giro mattutino della prima tappa si è concluso da poco, con Davide Nicelli che comanda la classifica generale di categoria.

Nicelli si trova in testa sin dalla PS1, dove i suoi 3 concorrenti per la vittoria hanno subito un tempo imposto alto, che li ha portati a perdere immediatamente 1'21"4.

Dalla seconda prova è salito in cattedra Giacomo Guglielmini, capace di vincere sia la PS2 che la PS3, l'ultima della mattina, portandosi così meritatamente al secondo posto nella generale.

Guglielmini è riuscito a recuperare svariati secondi nei confronti di Nicelli, ma il suo ritardo è ancora molto ampio: 59"5. Si prospetta dunque una vera e propria rincorsa impossibile per lui, ma la gara è ancora molto lunga e tutto potrebbe accadere.

Terzo posto per Jacopo Trevisani, il quale non sembra avere il passo per poter imitare la rincorsa di Guglielmini. Chiude la classifica del Peugeot Competition 208 TOP l'equipaggio tutto al femminile composto da Patrizia Perosino e Veronica Verzoletto.

La gara ha perso subito due grandi protagonisti della serie. Nella Prova Speciale 1 sono stati costretti al ritiro sia Giorgio Cogni che Alessandro Nerobutto. Entrambi gli equipaggi sono usciti incolumi dalle rispettive uscite di strada. la 208 di Nerobutto ha provocato la sospensione della stage.

Articolo precedente Rally Roma, PS3: tris di Crugnola, Rossetti recupera su Basso
Prossimo Articolo Rally Roma, PS4: Rossetti K.O, Crugnola fora, Basso va in testa!