Elba, PS7: miglior tempo di Nucita, Crugnola fora

In due prove il Rally dell’Elba si consegna a d Andreucci. Dopo Campedelli anche Crugnola si allontana: fora, perde oltre 1’. Al secondo posto ora c’è Scandola. Al terzo Scattolon. E Nucita risale.

Andrea Nucita, Marco Vozzo, Hyundai i20 R5, Eurospeed

Foto di: acisportitalia.it

Peugeot CIR 2018

Peugeot a tre punte con il dieci volte campione italiano Paolo Andreucci, il campione junior uscente Marco Pollara ed il vincitore del Peugeot Competition Top 208 Damiano De Tommaso

Il Rally dell’Elba si è virtualmente deciso sulla “Due Mari” con la foratura di Andrea Crugnola: ha perso 1’20” ed è scivolato al quinto posto, giusto dietro ad un Andrea Nucita scatenato.

Il siciliano dopo il secondo riscontro cronometrico sulla ‘lunga’ stavolta è stato il più veloce di tutti. E per lui diventa possibile arrivare sul podio, anche se Crugnola e Michelini sono nel giro di soli 2”.

Grazie alla foratura occorsa a Crugnola, Umberto Scandola sale al secondo posto della classifica generale del Rally dell'Elba, alle spalle del leader della classifica Paolo Andreucci. Terza posizione invece per Scattolon, al volante della seconda Skoda Fabia R5 in classifica.

Quello che non finisce è la cattiva sorte di Marco Pollara: in trasferimento rottura dell’idroguida ed è di nuovo sprofondato in classifica. Anche Lindholm è stato frenato da una foratura. Per questo motivo è profondato fuori dalla Top 10 dopo aver compiuto sino a qui una gara molto solida.

Articolo precedente Elba, PS6: Campedelli out, Andreucci in testa
Prossimo Articolo Elba, Finale: Andreucci batte Scandola e vince ancora. Crugnola 3°