Tutto
Tipo di articolo
Loading...
Data
Citroen: la solidità e le prestazioni della C3 hanno regalato il primo podio a Esapekka Lappi

WRC WRC
Motorsport Report WRC: in Svezia Tanak sfrutta il potenziale della Yaris. Ogier, ma che ti succede?

WRC WRC
Rally di Svezia: è di Kris Meeke il salto più lungo al Colin's Crest nell'edizione 2019!

WRC WRC
Tanak sfrutta il potenziale della Yaris aggiornata ed è leader del Mondiale per la prima volta

WRC WRC
Tanak e Toyota dominano e trionfano al Rally di Svezia davanti a Lappi e Neuville

WRC WRC
Svezia, PS18: acuto di Elfyn Evans. Lappi rafforza la sua seconda posizione

WRC WRC
Svezia, PS17: Lappi e Neuville scalzano Mikkelsen dal podio! Latvala vince la stage

WRC WRC
Tanak padrone del Rally di Svezia. Mikkelsen, Lappi e Neuville racchiusi in 2"3: che lotta per il 2° posto!

WRC WRC
Svezia, PS15: Lappi e Neuville sempre più vicini al secondo posto di Mikkelsen

WRC WRC
Svezia, PS14: si riapre clamorosamente la lotta per il secondo posto! Suninen centra un albero

WRC WRC
Svezia, PS13: altro scratch di Tanak. Neuville supera Evans e si riavvicina al podio

WRC WRC
Svezia, PS12: Tanak è ancora imprendibile. Lappi sale terzo grazie alla strategia Citroen

WRC WRC
Svezia, PS11: Ogier vince la stage, Neuville sale quarto ed è a un passo dal podio

WRC WRC
Svezia, PS9-10: Tanak parte fortissimo e riprende la vetta della corsa! Suninen bloccato nella neve

WRC WRC
Ogier: "Ho camminato per 2 chilometri nella neve per trovare tifosi che ci aiutassero a ripartire!"

WRC WRC
Suninen chiude in vetta la prima tappa del Rally di Svezia. Ogier e Latvala K.O!

WRC WRC
Svezia, PS7: Evans vola ancora e vince la speciale. Ogier è costretto al ritiro!

WRC WRC
Svezia, PS6: Ogier sbatte e perde tanti minuti! Suninen è il nuovo leader della classifica generale!

WRC WRC
Svezia, PS5: Latvala è super e vola in vetta alla classifica! Evans vince la stage

WRC WRC
Svezia, PS4: Tanak concede il bis e rimane in vetta. Latvala sale in terza posizione

WRC WRC
Svezia, PS2-3: Tanak si porta in testa davanti a un sorprendente Suninen. Neuville è terzo

WRC WRC
Svezia, PS1: Neuville parte forte e precede Ogier. Gronholm inizia con l'ottavo tempo

WRC WRC
Svezia, Shakedown: Neuville firma un gran tempo e precede i rivali Tanak e Ogier

WRC WRC
Toyota: in Svezia Latvala diventa il pilota con più gare nel WRC superando il record di Sainz