Rigon: "E' stato un weekend da sogno"

Il pilota dell'Anderlecht ha vinto gara 1 e la Super Finale ed ora è in testa al campionato

Rigon:
Weekend da incorniciare al TT Circuit di Assen per Davide Rigon, nel secondo round della Superleague Formula. Il pilota veneto, dopo aver conquistato pole position e una schiacciante vittoria nella prima gara disputata sul tracciato olandese, portando l’RSC Anderlecht al primo successo nella categoria, si conferma in gara-2, disputata come di consueto con griglia completamente invertita, scalando la classifica ed entrando nella top ten. Entrato di diritto nella Super Finale, Davide Rigon chiude nuovamente sul gradino più alto del podio l’appuntamento olandese, completando un weekend vissuto costantemente al vertice con pole, vittoria e giro più veloce, incassando anche i 100.000€ assegnati al vincitore. “E’ stato un weekend da sogno - ha commentato Davide – devo ringraziare la squadra dato che da Silverstone ho chiesto tante cose per risolvere i problemi che avevamo, e mi hanno aiutato molto. Abbiamo lavorato bene anche durante le prove libere, sapevamo di avere un buon potenziale ma non pensavamo di poter conquistare prima la pole position e poi la vittoria in Gara 1. In Gara 2 c’è stato un problema che mi ha impedito di recuperare ulteriormente, ed anche nella Super Finale non eravamo sullo stesso livello dei migliori. Ho puntato a difendermi alla prima curva, sapendo che non ci sono molte possibilità di sorpasso, ed è andata nel migliore dei modi… Vincere in un campionato così competitivo come quello della Superleague Formula fa sicuramente piacere, visti i nomi importanti che compongono la griglia di partenza con piloti provenienti da F1, Champ Car e GP2. A mio avviso il livello di questa stagione è più alto di quello della GP2 Main Series e la vettura con i suoi 750 CV si posizione praticamente al pari della Dallara” conclude Rigon. Grazie a questo successo Rigon scala la classifica portando il suo Anderlecht al quinti posto con un bottino di 112 punti. La prossima gara è in programma il prossimo fine settimana, tra il 22 e il 23 maggio, sul tracciato francese di Magny-Cours.