Spettacolare Scionti in Gara 2 a Monza! Spettacolare Scionti in Gara 2 a Monza!

Jankavicius vince Gara 1 a Monza Jankavicius vince Gara 1 a Monza
MitJet, Monza, Qualifiche: Damiani-Damiani per due pole francesi

MitJet, Monza, Qualifiche: Damiani-Damiani per due pole francesi MitJet, Monza, Qualifiche: Damiani-Damiani per due pole francesi
Malvestiti e Benedetti davanti nelle prove libere a Monza

Malvestiti e Benedetti davanti nelle prove libere a Monza Malvestiti e Benedetti davanti nelle prove libere a Monza
Tornano le Mitjet in Italia: correre divertendosi a basso costo

Tornano le Mitjet in Italia: correre divertendosi a basso costo Tornano le Mitjet in Italia: correre divertendosi a basso costo
La serie riaccende i motori grazie all'impegno di Davide Campana e della B&P Eventi che rilancia in Italia la categoria low cost. Si potrà disputare una stagione completa di cinque appuntamemti con due gare con 40 mila euro e, chi volesse dividere l'abitacolo con un altro pilota, potrà dimezzare ulteriormente la spesa. La vettura turismo con telaio tubolare e carrozzeria in vetro resina pesa solo 720 kg per cui è agile e scattante e divertente da guidare.
Massimo Beacco è il nuovo Direttore Sportivo della Mitjet Italian Series

Massimo Beacco è il nuovo Direttore Sportivo della Mitjet Italian Series Massimo Beacco è il nuovo Direttore Sportivo della Mitjet Italian Series
Ecco i campioni della Mitjet Italian Series 2017

Ecco i campioni della Mitjet Italian Series 2017 Ecco i campioni della Mitjet Italian Series 2017
"Giagua" vince e convince al debutto a Monza

Monza II
"Giagua" vince e convince al debutto a Monza "Giagua" vince e convince al debutto a Monza
Segù vince la seconda gara a Monza, Marcucci campione tra i Piloti B

Monza II
Segù vince la seconda gara a Monza, Marcucci campione tra i Piloti B Segù vince la seconda gara a Monza, Marcucci campione tra i Piloti B
Marcucci vince la prima bagarre di Monza, Malucelli Campione U20

Monza II
Marcucci vince la prima bagarre di Monza, Malucelli Campione U20 Marcucci vince la prima bagarre di Monza, Malucelli Campione U20
Gara bellissima e molto tirata dal primo all’ultimo giro che ha visto Marcucci precedere Romagnoli dopo i duelli con Di Benedetto (penalizzato) e Segù (ritirato nel finale). Malucelli è terzo e Campione Under 20.
Marcucci e Malvestiti si spartiscono le ultime pole del 2017 a Monza

Monza II
Marcucci e Malvestiti si spartiscono le ultime pole del 2017 a Monza Marcucci e Malvestiti si spartiscono le ultime pole del 2017 a Monza
La mostra "Angelo Parrilla racconta Ayrton" al Mitjet Village a Monza

Monza II
La mostra "Angelo Parrilla racconta Ayrton" al Mitjet Village a Monza La mostra "Angelo Parrilla racconta Ayrton" al Mitjet Village a Monza
Lorenzo Marcucci: "A Monza attaccherò... Ma senza esagerare"

Vallelunga
Lorenzo Marcucci: "A Monza attaccherò... Ma senza esagerare" Lorenzo Marcucci: "A Monza attaccherò... Ma senza esagerare"
Di Benedetto: "Non mi divertivo così da dieci anni!"

Vallelunga
Di Benedetto: "Non mi divertivo così da dieci anni!" Di Benedetto: "Non mi divertivo così da dieci anni!"
Bruno Zanini: "La Mitjet punta sulla next generation"

Vallelunga
Bruno Zanini: "La Mitjet punta sulla next generation" Bruno Zanini: "La Mitjet punta sulla next generation"
Arrivata al suo terzo anno di vita, la Mitjet è a lavoro per diventare il punto di riferimento alternativo per i giovani che provengono dal kart, ma non hanno il budget per la F.4. Bruno Zanini, boss della serie, parla del processo di crescita del campionato.
Valsecchi: "Mitjet auto divertente, a Vallelunga me la sono goduta!"

Vallelunga
Valsecchi: "Mitjet auto divertente, a Vallelunga me la sono goduta!" Valsecchi: "Mitjet auto divertente, a Vallelunga me la sono goduta!"
Di Benedetto fa doppietta a Vallelunga: il titolo si deciderà a Monza

Vallelunga
Di Benedetto fa doppietta a Vallelunga: il titolo si deciderà a Monza Di Benedetto fa doppietta a Vallelunga: il titolo si deciderà a Monza
A Vallelunga vittorie per Malucelli e Giudice in Gara 2 e 3

Vallelunga
A Vallelunga vittorie per Malucelli e Giudice in Gara 2 e 3 A Vallelunga vittorie per Malucelli e Giudice in Gara 2 e 3
Davide Di Benedetto vince a Vallelunga, Valsecchi chiude secondo

Vallelunga
Davide Di Benedetto vince a Vallelunga, Valsecchi chiude secondo Davide Di Benedetto vince a Vallelunga, Valsecchi chiude secondo