Motor Show, Vivalda e la Porsche RS trionfano nell'Historic Challenge

Le gare bolognesi nell'Area 48 hanno fatto rivivere le emozioni del passato agli appassionati, con Guido Vivalda che si è imposto con la sua Porsche battendo l'Alfa GT di Arnaldi. Terzo posto per la VW Golf di Cocchi.

Franco Betti, BMW 2002

Al Motor Show di Bologna oggi è la giornata dedicata anche alle auto storiche.

Sulla pista allestita all'Area 48 è andato in scena l'Historic Challenge by Scuderia Bologna, con i concorrenti che si sono dati battaglia in diversi 1vs1 nelle sette sfide da due manche.

La vittoria è andata a Guido Vivalda, che ha portato in pista la Porsche RS ottenendo il miglior crono complessivo di 2'36"47.

Sul podio sale anche Roberto Arnaldi con la Alfa Romeo GT AM, sconfitto in finale, mentre il terzo posto va alla Volkswagen Golf GTI 1.6 condotta da Lorenzo Cocchi.

In Top5 si piazzano anche Massimiliano Del Nibbio (BMW 2002 TC) e Giorgio Testi (Jaguar E-Type), mentre la BMW 2002 di Franco Betti è sesta.

Settima piazza per Roberto Venturoli, che con la sua Lancia Fulvia HF 1.6 ha preceduto le due Giannini 700 di Vincenzo Mascolo e Antonino Fiordilino.

La Top10 è completata dalla MINI Cooper S di Paolo Arbizzani, seguita dalla BMW 2002 TS di Roberto Raimondi e dalla GT Junior di Maurizio Primo.

Chiudono la graduatoria le Alfa Romeo Giulietta TI di Alessandro ed Emanuele Morteo.