Motor Show, Trofeo Rally Autostoriche 2RM: ecco i quattro semifinalisti

A Bologna spazio anche alle vetture del passato, dove si qualificano tre Lancia Rally 037 e una Porsche 911 SC RS.

Antonio Fassina, Lancia Rally 037

Foto di: Gianni Mazzotta

Le qualificazioni del Trofeo Italia Rally Autostoriche 2RM hanno visto tutte e tre le sfide andate in scena alla Area 48 del Motor Show concludersi sul 2-0.

A Bologna è stato grande spettacolo con le vetture del passato, fra le quali hanno prevalso le Lancia Rally 037 di Marco Bianchini, "Pedro" e Antonio Fassina, e la Porsche 911 SC RS di Domenico Guagliardo.

Nel primo duello, come sempre disputato 1vs1 in due manche da tre giri, Bianchini (RC Sandro Munari) ha avuto la meglio della Porsche 911 condotta da Simone Brusori.

A seguire è toccato a Guagliardo vedersela contro "Pedro" (Scuderia Isola Vicentina); quest'ultimo ha subito una doppia sconfitta, ma nella classifica finale dei tempi si piazza quarto e passa il turno ugualmente.

Niente da fare, invece, per la Lancia Rally 037 di Paolo Maria Baggio, battuta da quella di Fassina.

Le semifinali e le finali si svolgeranno nella giornata di domenica.

Motor Show - Trofeo Italia Rally Autostoriche 2 RM - Qualificazioni

Articolo precedente Neuville: "Al Memorial Bettega voglio vincere come in Sardegna!"
Prossimo Articolo Motor Show, Memorial Bettega: Andreucci e Evans in testa dopo Gara 1